Столы к сравнению:
Холодильный стол с кассетным агрегатом СХСка-700-2
ДШВ: 1340*700*850.
Объем: 418л.
Холодильный стол с боковым агрегатом СХС-700-2
ДШВ: 1400*700*850.
Объем: 352л.
1. Экономим полезную площадь:
Холодильный стол с кассетным агрегатом СХС-ка-700-2 занимает 0,938 кв.м, а стол с боковым агрегатом СХС-700-2 – 0.98 кв. м. Разница составляет 0,042 кв. м. Если на кухне требуется два стола, то с кассетным агрегатом мы сохраняем 0,084 кв.м.
2. Уменьшаем вероятность включения блюд в стоп-листы:
Стол с кассетным агрегатом на 66 л (19%) больше по объему в сравнении со своим стандартным аналогом. Благодаря увеличенному объему хранения вероятность включения блюд в стоп-листы снижается на 15-20%, что ведет к уменьшению потерь от непроданных блюд. Если в заведении ежемесячные потери от стоп-листа составляют 2% от выручки. При ежемесячной выручке в 5-6 млн.₽ столы с кассетным агрегатом помогут сохранить до 24.000₽ выручки в месяц.
3. Выгода на экономии закупки:
Больший объём холодильных столов позволяет делать закупки оптом, что снижает себестоимость продуктов.